Нет

- Ты мне не муза. Я тебе не поэт.
И между нами личного быть не может.
Ну, расскажи мне, что тебя так тревожит,
- Нет.
     Ну пожалуйста.
        Не допрашивай.
           НЕТ!

- Ты мне не брат, ну а я тебе не сестра.
- Что же с тобой происходит, ну, говори!
- Жжётся огонь где-то там, глубоко внутри.
     Жжётся.
         Болит.
             Затаённый и старый
               Страх.

- Все мы чего-то боимся, ты врёшь. Опять.
Ветры не дуют, снося на пути дома.
Всё свои страхи ты выдумала сама.
- Вот уж чего
     Не стоит тебе
        Знать.

- Мне-то чего, мне-то в принципе всё равно.
Ну и не жди, не пытайся меня позвать.
Думай и дальше, что ты, как всегда, права.
- Значит,
     Судьба.
          Значит, жить
               Мне опять
                Одной.


Рецензии