Благодарю я Господа за то...

Благодарю я Господа за то,
Что подарил мне жизнь
Пусть жизнь и грустная совсем
Но всё же она жизнь.
И я должна её прожить
С высокой головой
И никогда не допустить
Ошибки,хоть какой.
Ведь жизнь дана не для того,
Чтоб грязь в ней разводить
Она дана нам для того,
Чтоб радость приносить.
Смотрю на мир со стороны
Как страшен он порой
Огонь,война,стрельба,раздор,
Какой-то это вздор!
Народ,опомнись
Жизнь дана всего лишь один раз
И мы должны её прожить
Счастливой,каждый час.
И если грустно станет вдруг
Взгляни вокруг себя
Природа,птицы,небосвод
Какая красота!
И мир ответит тебе тем,
Что счастлив будешь ты
Не падай духом и держись
Всего добьёшься ты.
Держи надежду при себе
И мир в душе держи,
Тогда счастливым будешь ты
От этой красоты.
Я каждому желаю мира,
Душевного тепла,добра
И чтобы всякие преграды
От вас судьба вмиг отвела
Чтоб каждый человек на свете
Задумался над тем,как жил
И после этого прочтения
Судьбу свою он изменил!


Рецензии