писал я раньше той одной

писал я раньше той одной
которой жил которую любили
 каждую минутой дорожил
как будто знал давно я ею не любимый
что каждая минута дорога
как жизни день иль даже год
писал спешил строчил дышал
душа кричала ты снова одинокий
писал я ей и ждал звонка
и встречи ждал любой  минуты
хотя бы просто посмотреть в глаза
хотя в глазах давно был холод
теперь лишь память грустная моя
картинки прошлой  радости и жизни
пытается перенести сюда
но все с одной лишь страшной болью


Рецензии