мечтатели

"Мы будем засыпать с тобою вместе,
а просыпаясь слушать музыку и пить кофе".
Не парся, мне так просто интересней,
а знаешь, нет. Просто скоро будет осень.

Я осенью люблю одну меланхолию,
она со мной уже давно и навсегда.
Я сделаю себе лоботомию.
Я не увижу тебя больше никогда.

Хочу ослепнуть я хоть на день,
хочу не слышать больше ничего,
хочу весь день валяться на кровати,
хочу не знать на свете никого.

Я хочу поскорее в гробик,
там уютно- там нет людей.
Меня положат в белом платье. Будет дождик.
Хватит
сравнивать
людей
и
****ей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.