Игра

коварная судьба, играет с нами в карты,
 и вроде бы везёт и козырь на руках
один не верный ход, меняет все розкладки,
и был ты королём, а станешь в дураках
валет побил десятку ,шестёрку на погоны.
 партнёра не меняем, когда в игре везёт
всё просто и доступно, играем без аферы,,
но козырь из кармана, судьба вдруг достаёт
впустую не с играешь, и как играть, не знаю.
козырный туз, приходит,один раз, на веку,
и если мне позволят, то я перетасую,
но, судьбы своей, колоду, собрать я не смогу.
так будь оно, как будет. и если проиграю.
приму  свои шестёрки, как орден на груди.
простые все победы, мы часто забываем
надеемся на счастье, на жизненном пути


Рецензии
очень интересно написано..
со смыслом...

Ира Ри   11.07.2013 17:20     Заявить о нарушении