Петь наяву

Разгорался закат по осколкам от дня
Среди пепла и звезд расплескался огонь
Песня - это лишь боль что горчит от вина
И совьется в тоску только чуть ее тронь

Ветер тихо стихал чтя руины путей
Выбирай дорогу по изломам от рун
Песня  - это лишь страх что темней и темней
Но закончи ее, и навеки ты - лгун

Солнце снова ушло, снова ночь и ночлег
Среди прядей из звезд я гляжу в пустоту
Песня - это тоска, это сумрачный грех
Значит путь - это петь. Даже пусть наяву


Рецензии