Шепот

Ласкает шепот ветерком
 Щекочет ушко теплым вздохом
 А запах губ пьянит теплом…
 Тобой…Любовью…Крепким кофе
 
Ладоней замшевая страсть
 Воспламеняет лаской тело
 МанИт скорей к тебе припасть
 Ворвавшись в рай безгрешной Евой
 
Горячим телом…Сердцу в ритм
 Ведешь, как в танце…К апогею
 Даря блаженство нам двоим
 Забыв про мир…пространство…время…
 
Ласкает нега, как прибой
 Твой шепот…
 В небе звезды-крохи…
 А губы вновь зовут в любовь
 И пахнут страстью с крепким кофе


 


Рецензии