Пламя на ладонях

В моих ладонях пламя словно струны
Глухие струны что без грифа только пыль
И на щеках чуть вымерзают руны
Стелясь в крови моей и падая в ковыль

Как золотом блестят в глазах зарницы
Отсветом рока снова близится закат
А в прахе мне назад не возвратится
Ведь в прахе сером просто нет путей назад


Рецензии