Не мой

- Мужчина, с вами приключился
несчастный случай?
Упал с лестницы?
- Нет, я влюбился.
Куда уж лучше -
она ровесница.

- Мужчина, что вы улыбаетесь,
как идиот?
- Я узнал ее любимого автора -
Вальтер Скотт.

- Мужчина, откуда дуги под глазами
синие?
- Смотрел на спящую нее часами.
Красивая.

- Мужчина, почему вы плачете,
она ушла?
Со мной же будет все иначе.
- Она лгала…

- Мужчина, вы сегодня можете
побыть со мной?
Ну не молчите что же Вы, немой?


Рецензии