Любимая моя бабуля

Любимая моя бабуля
Пишу тебе я для того
Чтоб извиниться пред тобою
За всё гнилое то зло.
Просить прощенья слишком поздно
Ведь это нужно доказать
И заслужить прощенье нужно
И больше никогда не предавать.
Пишу,а сердце бьётся очень
Ведь сильно я тебя люблю
А то, что боль я причиняла
За это я себя корю.
Корю,а сердце рвётся очень
Что допустила столько зла
Ведь ты моя родная
Такая у меня одна.
Одна,которая поддержит
Одна,которая поймёт
И если надо собою закроет
Если беда какая придёт.
Не каждому дано такое счастье
Иметь такого человека
Такого милого,родного
Ответственного и простого.
Прости меня моя старушка
Прости в последний раз,молю
И если вдруг ещё обижу
То с этим жить я не смогу.
Тогда читай записку эту
И думай только об одном
Что я всегда с тобою буду
Весною,летом и зимой.
Как только грустно тебе станет
Взгляни на фото с теплотой
И на душе теплее станет
И будет мир там и покой.


Рецензии