С нажимом, ломая твёрдый грифель...

С нажимом, ломая твёрдый грифель,
Вычёркиваю прошлое легко!
Довольно сказок! Я не верю в мифы!
В часах стеклянных кончился песок!
Не вспоминаю болтовню, рассвет,
Забылся образ, лживые улыбки,
Все планы, голосистый смех...
Сама себе, простила все ошибки!
Жизнь не стоит на месте! Удивляюсь,
Как много чистых душ, вокруг меня!
Я рада этому, с тобой - прощаюсь!
Что б не случилось, не происходит зря!
Как хорошо! Мне плюсом, этот опыт!
Теперь я знаю, сердце ещё живо!!!
Оно трепещет, когда стреляют дробью
И зло смеётся от наигранных ужимок!


Рецензии