Все принимая

Значит надо мне было пройти
Все дороги и все остановки.
Засияла звезда впереди-
Поспеши!путь земной ведь короткий.

Слишком много сомнений и бед
Я брала и несла за плечами,
Но очистился каверзный круг
И теперь я с тобой,прежней Таней.

Неужели играет Судьба?-
Вновь в обьятья твои посылая.
Снова молодость?Третья?Моя?
И опять я в предверии Рая?

Истомилась Душа без Любви,
Отвергая все то,что имела
Слава Богу!настали деньки
И мы снова с тобою взлетели!

Снова хочеться жить и любить,
Отдавая себя без остатка
И я знаю,счастливой мне БЫТЬ!
Все и всех, и себя принимая!

              08.06.2013.


Рецензии