Честно?

Честно?
Только в обмен, ты тоже, правду скажешь!
Лестно?
Я одному признаюсь, а виду не покажешь!
Серьезно?
Всегда такая и не смотри, что часто улыбаюсь!
Возможно?
Давай, попробуй, я в выборе своём не каюсь!
Грустно?
Да, бывает, когда бессильна сила моей мысли...
Пусто?
В душе, когда увижу грязь и помыслы нечисты!
Обидно?
Нет, конечно нет, всегда сама всё, наперёд решаю!
Стыдно?
Ещё чего!? Решила и голову, два раза, не ломаю!
Понятно?
Не всегда, здесь мысль порой неординарна!
Приятно?
Признайся, да! Не мщу по пустякам и не коварна!
Красиво?
Кто бы спорил, природа, слава Богу, постаралась!
Ревниво?
Отношусь, нечасто... С кем часто - я рассталась!
Серьезно?
Отвечаю... Правду я люблю и не скрываю!
Возможно?
Решай теперь всё сам, уже открыто заявляю!


Рецензии