опа!

Побойся Бога РЕН-ТВ.
Мы все и так дрожим.
А вдруг ваш главный аннунак,
Поставит нам зажим.

На горло и прощай Агдам,
Прощайте пельмени,
И колбаса не колбаса,
А так, стихотворение.

Та глыба,что летит с небес,
Вот, вот на землю рухнет.
Её попутал чей-то бес.
Мой взор от страха тухнет.

Где откопали тех чертей,
Которые всё знали,
Создали для себя людей,
Чтоб злато добывали.

А их планета Ниберу,
Ну, пусть себе летает,
У Вас же ледники опять
Всё тают,тают,тают.

Мы скоро сдвинемся с ума
От этого потопа.
А мне лишь хочется поспать,
А то настанет  опа.


Рецензии