Природа бытия

Природа бытия.

Земные роботы
Вы  так смешны , наивны
Хотите вы узнать.
Кто создал Вас такими
Хотите Вы узнать всю тайну бытия
Откуда всё взялось
 Кто есть создатель «ВСЯ»?
Отвечу так своим друзьям земным
И совершенным и не очень
Когда узнаете Вы всё
А может и не Вы
А тот, Кто будет после Вас
Узнать удастся
Но, в этом мире исчезнут в одно час
Все то, что есть сейчас
Вот это называется тем самым «концом света»
Конец он потому
Что разгадаем мы
То, что нельзя нам знать во всей вот этой  жизни
То есть не надо в это нос совать
Когда исчезнем мы
Появятся другие
И также будут узнавать
«загадку бытия»
А мы же будем жить уже не в этом мире
Будем другие ступени эволюции шагать
В конце концов свет будет начинаться и кончаться
И совершенствоваться будем МЫ всегда
Всегда и всюду и на веки
Так уж устроена природа бытия
Декабрь2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.