Беломорье

Есть  поверье о Беломорье
Там где, Правда  - белый свет
Там где вовсе нету горя
Где вранья  и злобы нет

Белое море, 
Белый  там берег
Смелые люди
Друг другу Верят
Смелая правда
Не терпит тень-кривду
Потому  там светит
Белый Ярило


Рецензии