Все как всегда

Все так размеренно, как по накатанной,
И не друзья с тобой, и не приятели.
Всё как-то буднично,
Нет, нет, не облачно…
Ни шага в сторону, по серединочке…
Так сухо, пресно мне, я вкус не чувствую,
Как будто было так, уже столетие.
На солнце выгорев, все стало блеклое.
И нет эмоциям, на волю выхода,
Мелодий нет совсем, их кто-то выдумал.
А за окном льет дождь, так предсказуемо.
А я жду радугу, и я дождусь её!


Рецензии