Урока судьбы не забуду

Ты же меня давно знаешь!
Говорила, что меня бесит!
Поступки твои - не удивляют!
Слова - ничего не весят!
Кидаешь высокие фразы,
Которым нет подтверждения...
Только расстались, сразу
Признанья преданы, забвению!
Зачем мне вновь возвращаться?
Всегда в пустоту кричала...
Желанье вернуть? Стараться
Узнать, почему молчала?
Живи без меня, как знаешь...
Нет у меня претензий...
Жизнь свою, прожигая,
Не проси для меня, возмездий!
Забудь, не хочу повторяться!
Урока судьбы не забуду!
Начать с нуля...Распрощаться...
Объяснять...Никому не буду!


Рецензии