Приглашаю вас в ресторан!

Приглашаю вас в ресторан,
Посидеть,отдохнуть,дорогая!
Хоть кусочек испробовать Рая.
Хоть немножечко,хоть чуть-чуть
От работы своей отдохнуть.
  Приглашаю Вас в ресторан,
  Самый лучший на этом свете.
  Посвятите мне этот вечер.
  Пусть гуляет по улице ветер.
  Хоть не в этом то в общем и суть.
  Обстановка то в общем простая.
Приглашаю Вас в ресторан.
Мы давно в нем с тобой не сидели.
Без вина я от глаз ваших пьян.
Что стесняться нам в самом деле.
Чтоб судьбу и себя обмануть.
Стать моложе на пять минут.


Рецензии