Кто откроет мне все двери?

08.06.13г.
Чтоб получить мне паспортину,
Гоняют меня в хвост и в гриву.
Душа,жалея животину
И сшив огромную штанину,
Любую дверь,как гражданину,
Вселенную попросит открывать!


Рецензии