рецки...

Рецензия на «Моё очарованье, души моей полёт!» (Игорь Белкин)

"Я был безумно нежен,
и ты была такой!"
и мир такой безбрежный-
когда был холостой...

С ул.
Эд.

Эдуард Кукуй   08.06.2013 09:46   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания


Рецензия на «Девчонка греет солнышком пупок» (Игорь Белкин)

и во всю раскрывши зелки
наблюдает мальчик.......
-этой девочки сосед-
позабыв про лисапет

С ул.
Эд.

Эдуард Кукуй   08.06.2013 09:39   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания


Рецензия на «Счастье - жить в России!» (Михаил Гуськов)


Божья коровка, улети на небо,
Там твои "детки кушают конфетки"...
Глубинная Россия- где же твой Мессия?..


Рецензии
Эдуард! Спасибо за дружбу!

Михаил Гуськов   08.06.2013 16:42     Заявить о нарушении