Боль измены

Я ласкал её тело
И купался в объятьях,
А потом, после дела,
Распылялся в проклятьях.

Был азарт и победа
И момент наслажденья.
Была похоть для тела,
Для любви – пораженье.

Боль измены на сердце.
На душе, та же рана.
Ты осталась за дверцей
Треугольного плана.

«Не желай, другой, тела»
Говориться в писание.
Всё взыщи, с меня, смело.
Я готов к наказанию!
               


Рецензии