закатало

Я не знаю, как себя объяснить… так закатало, что жизни хочется…
Голова на чужом плече спит… а по дням ей у камня все плачется…
Дайте коннице- у ворот стоит, два ведра со святою водицею…
А из рук ведьмы тонкую нить…отберите споров с холста лица все…

Прижимаясь к теплу нелюбимого, я люблю все сильней откровения…
Городов и людей  засыпающих, что подслушать едва и посмела ль я…
У стишка вдохновеньем избитого… я ловлю вдохи правды загнившейся…
Становясь очерствевшею статуей для любви навсегда отрешившейся…

И не знаю как себя объяснить… закатало…и жизни так хочется…
19 ;ноября ;2012


Рецензии