Ну и пусть, пусть мы душу тревожим

Ну и пусть,пусть мы душу тревожим,
Всё равно же друг друга мы любим,
Ведь не думать о нас невозможно,
Ты согласна со мною подруга?

Пусть и стих иногда не выходит,
И ломается где-то строка,
Слово сердце подскажет,находит,
И по клавишам снова рука

Отбивает тебе сообщение,
Чтобы читала и улыбалась,
Для тебя ведь со мною общение
Доставляет наверное радость....


Рецензии