Хрустальным звоном каблучок печали...

Хрустальным звоном каблучок печали спустился на лестницу судьбы?
Иль птицей перелётной, в края, где солнце щедро тепло дарует, укрыться не успела, средь жизненной борьбы?
Скажи, забыла вьюга с небес ночных спуститься, чтоб в порыве рьяном, за улиц гомоном, снегов бурьяном колыбельную пропеть?
А может так случиться: мечтанья, думы, лица, покоя сердцу не дают, как вороньё его клюют, полёвкой серой всё снуют , за ними – не успеть…


Рецензии