Сложив крылья, раненою птицей...

 Сложив крылья,раненою птицей
 Рину вниз, познав паденья страх,
 И пойму-пришла пора разбиться,
 Встретив смерть с молитвой на устах.

 Неизбежность - страшная кончина,
 Но живу, пока еще живу.
 О,судьба,будь дольше терпелива-
 Об одном тебя я лишь прошу.

 Не гони меня от этих буден,
 Где порой и корчится душа,
 Где порой и хлеб бывает скуден,
 Но любовь пока еще жива.

 Пусть несет она меня высоко,
 И когда придет последний час,
 Вниз упав я раненою птицей,
 Встречу смерть с молитвой на устах.


Рецензии