Ну что сказать, наверно ты права...

Ну что сказать, наверно ты права...
И нам с судьбою спорить очень сложно.
Любовь, она до той поры жива -
Пока двоим расстаться не возможно.

Пока два сердца бьются в унисон...
То все преграды победить не сложно.
Жизнь ведь прекрасна, как волшебный сон,
Но разум шепчет : будьте осторожны!

Любовь хрупка, как молодой побег...
Так сложно не сгубить её, лелеять.
Ведь рядом дорогой твой человек,
Пожнёшь лишь то, что удалось посеять ...


Рецензии