С каждым днём я понимаю

С каждым днём я понимаю,
Что сильней люблю его
Он меня ведь понимает
Хоть и вида не даёт.
Только жаль,что мы друзья лишь
Не смогла б его придать
Он такой хороший мальчик
Так хочу его обнять...
Ну а он наверно любит
Ту, которая не я
Та,которая важнее
Та,которая мудра
Вот сейчас я лишь желаю
Рядом быть лишь только с ним
И все горести,обиды
Вместе все с ним проходить
Докажу любой ценою
Что хорошей буду я
Буду я ему женою
И опорой стану я.
Он поймёт,я верно знаю,
Постарается понять,
Ведь не каждая другая
Станет так ему писать.


Рецензии
Ксеня ты пиши,пиши!
Ведь стихи не терпят лжи!
Он прочтёт их и поймет
Кому сердце отдаёт!

Ольга Канева   14.03.2014 14:20     Заявить о нарушении