Португалия 1 0 Россия

Конечно, это не семь-ноль,
Как это было раньше,
Но всё равно прессует боль-
А что же будет дальше?

Из группы выберемся, да,
Но надо заниматься
Собой побольше иногда,
Чтоб выше всех подняться.

8.06.2013г. 02 часа


Рецензии