наблюдаю

я наблюдаю за сиренью неба
как к вечеру сменяя дня покой
Ночь синим и цветным крылом
Укроет угасающий закат
И солнца око мне подарит взгляд
Всегда не повторяющимся цветом
Холодною зимой и сам жарким летом.

а по утру я наблюдаю за рассветом~


Рецензии