Ирис

Я - ирис цвета фиолета
В день солнца, счастья и тепла.
И лепестки дрожат от ветра,
И капелька росы с утра,
Не испарившись до полудня,
На ложе листика лежит;
Отпущена мне по минутам
И красота моя и жизнь...

            


Рецензии