Джержеада продолжаиццо

Аграфена и Джерж http://www.stihi.ru/2013/06/07/7097
Экс.
Прошли года, друг друга краше
и замечательнее, нах.
Наш Джерж в крахмаленой рубаше
и тонкострелочных штанах
решил судьбы подправить крены.
В ученьи ярый трудофил,
он стал профессор, физик генный,
поллюций ген себе вживил.
Жизнь воротилась в красках снова.
Былых тревог отвергнут гнёт.
Лишь громко сказаное слово
его к поллюции ведёт.
Упаковав себя в конверты
клеёнок, памперсов и ват,
он часто ходит на концерты
и в ложах опер завсегдат. :)

Палад 08.06.2013 08:37

*
Нью-технологии открыли
Для Джержа таинства мудей,
Он шел Виаграю окрЫлен
До Аграфеновых грудей:

Да, где ж она?! На кухне Зина,
Кастрюлю мыла  наклонясь,
Достал аптечную резину
И осчастливил примостясь.

В покоях горничная с тряпкой
За пылью лезла под кровать,
Ее схватил он за  культяпки
И уложил слегка помять.

В саду, вернее, в полисади
Надюха нюхала цветы,
Джерж навострилсо к Нади сзади,
С ней лихо перейдя на ты.

Дошел до спальни постепенно,
Желая отдых принимать.
А тут она: - Ах, Аграфена!
Я заипалсо Вас искать!

Сан-Торас 08.06.2013 09:18


Рецензии
ржунимагу XD

Дмитрий Костоусов   11.06.2013 21:40     Заявить о нарушении
Правда, смишно:)))

Сан-Торас   11.06.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.