Живи и учись

Мы ошибались и не раз
И очень часто спотыкались,
Мы рисовали свой пейзаж,
В котором сами жить пытались.

Мы падали, вставали вновь,
Отряхиваясь, шли мы дальше,
Встречали радость и любовь,
Коснулись сладкой, мерзкой фальши.

Мы ощущали холод, зной
И дождь уже не замечали,
Но, не смотря на это всё –
Сильней от этого мы стали!
(7.06.2013г)


Рецензии