Комбинация

"...развод Владимира Путина и его супруги Людмилы ...
это начало "многоходовой информационной комбинации" РБК
http://top.rbc.ru/viewpoint/07/06/2013/861049.shtml

Тот кто видел комбинацию,
Не сумеет отпираться на:
Это тоненькие рюши,
На атласовые груши.
Нам, скажу вам мужики,
Так одеваться не с руки.
Это только проституткам,
Разведенкам - для души,
На мужское наше тело
Ты размера не ищи.

Нет, другая комбинация
Стала чаще предъявляться нам:
Что из пальцев трех уложена,
Демократьей унавожена,
Где одним - с гимнасткой раком,
А другим лишь дуля с маком.

Даешь нашу комбинацию:
Да идите вы в прострацию!
Чемодан, вокзал, отсюда!
Мы ускорим это чудо.


Рецензии
Спасибо за Вашу позицию.
С уважением.

Александр Шанин 2   07.07.2013 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Владимир Прокофьев 65   07.07.2013 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.