ДАЖЕ... версия-3 кн

                И,
                ДАЖЕ,
                вопреки
                всему,
           мне нравится простор для действий...
               В реальном мире я живу,
                Причина-
                я,
                Итог без Следствий...
                Я,
                ДАЖЕ,
                вопреки всему,
                могу
                ходить
                по звёздным далям...
                Моральный узус на кону...
                Ленивый
                с
                ДАЖЕ
                стал
                талантлив...

                08.06.2013.


Рецензии