У лавочки

Голова на западъ
ноги на  - восток

очень small-британское
знаешь слово  ... love ?  ?

"лавка"  - вот где корень !
[ лавить ] -   то  глагол ...

голова на север
ноги - за бугор

с лавкою на сквере ...
    лексики - урокЪ   !

  -   больно уж не выбрит
  ямб
         касая шелк-Ъ

голова - на север
   ...запад - Nord - востокЪ...   

  -   думаешь ,  не - песня  -  ?
        бровью-б  б-ля  повёл 


Рецензии