Научилась прощать - научилась любить

Научилась прощать - научилась любить,
Научилась молчать и смиренною быть,
Научилась с бедою тебя принимать,
Научилась страданьем себя очищать.

И другого тебя я уже не хочу,
И о доле другой я уже не молю,
И чужого я счастья уже не возьму,
И другую себя я уже не пойму.


Рецензии
Любить себя в страдании мы рады...))

Юрий Рыбка   04.05.2015 22:40     Заявить о нарушении