На проспекте

               



Нет  разрыва  в  движении,  втиснуться  негде,
Не  увидишь  асфальта свободный   лоскут:
Крыши  автомобилей  на  широком  проспекте,
Словно  льды  в  половодье, мерцая, плывут…

Я  не  стану  каких-либо  делать  открытий,
Что  машин  стало  больше…Да,  больше,  зато
Человека  низринула  власть  технопрыти  -               
На  проспекте - реке  половодье  авто…


Рецензии
Ну, что же, отлично! Жду в гости!

Вася Вулканчиков   09.06.2013 17:56     Заявить о нарушении