Бальзам

Заря румяная  - брусника,
денёчек алый - земляника,
закат чернильный - ежевика,
а ночь, естественно, - черника.

Из ягод, собранных по горсти,
бальзам Природа наварила.
Пришёл я к ней когда-то в гости,
она мне двери отворила.

Сказала мне три слова в строчку:
Напейся досыта, сыночек.
Бальзам Природы по глоточку
пью-не напьюсь какой годочек.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.