Такой, какой был, вряд ли уж будет

Такой,какой был,вряд ли уж будет,
Ты в нём души ведь не чаяла,
И сердце твоё вряд ли забудет,
Всёравно в нём останется кусочек печали...

Сравнивать будешь помимо воли
С теми кто после него с тобой будет,
Может при этом хоть немного,но всё ж будет больно
Сердцу которое вряд ли забудет...

Ты извини за такие вот строки,
Но я же читал,как его ты любила,
Долго бывают сердца одиноки
После тех,что когда-то любили...

Нет,не любили,я любят,
Пусть даже рядом их нет уж давно,
А может и чудо случится,отпустят,
Чтобы устроить счастье твоё...

Ведь сверху же видно,
Кому можно в сердце войти,
Чтобы потом за любовь не обидно,
Можно хорошую душу впустить и уйти...


Рецензии