12стр

Я во всё чудак верю, поверьте,
Даже в то, что есть секс после смерти.

***
На незримых, душевных весах
Ощущение жизни в трусах.

***
Убог и сер тюремный быт,
При этом он для всех открыт.

***
В России можно всё за мзду:
Скостить свой срок, сорвать звезду...

***
Берёг он Родину - Отчизну
И жить уехал за границу.

***
Поэт был послан свету.
Не раз Господь жалел об этом.

***
Быть счастливой в жизни личным
В коллективе не прилично.

***
Под фиговым листом скрывал
Совсем не фигу... Коленвал.

***
Давайте выпьем за нас с вами
И за тех женщин, что под нами.

***
Интеллигентами богаты,
А вот с культурой хреновато.


Рецензии
В тюрьме одет, обут и сыт!
К чему тебе на воле быт ..
На воле много-много бед -
психоз и алкогольный бред!

асс

Асов Арсен   08.06.2013 10:49     Заявить о нарушении