Детские глаза

Озерки бездонные,
Без края небеса -
Голубые, карие
Детские глаза.

Колокольчик луговой -
Детский смех беспечный:
Ступил ангел в Мир земной -
Ребёнок непорочный.

Он видит - чисты помыслы -
Любовь рядом идёт:
В душе жить будут ангелы -
Добром душа цветёт.

Ложь и зло коль стелются,
Детский взгляд круша -
Бесы в душе селятся,
Чернеть будет душа...

Голубые, карие
Детские глаза
Роднички хрустальные,
Капелькой слеза.


Рецензии
Дети умеют радоваться жизни и умеют быть настоящими. Понравилось!

Светлана Чарная 2   28.08.2017 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.