Бабушкам-старушкам

delicatamente.


"Срок жизни увеличился, поэтому концы
Поэтов отодвинулись..."
В.С.В.


Старушки-бабушки, поэтки,
Увы, своё вы отрожали.
Давно повырастали детки
И внуки все повырастали,

А вам всё хочется любви...
Хотя и возраст не фертильный,
И больше нечего ловить
С наружностью не сексапильной...

Но акт по прежнему зовёт
И манит сладостью зачатий!
Конечно, хочется в полёт,
Конечно, хочется объятий...

Но, милые, увы, увы...
Как сказано - не вам, не вам!
Но сублимацией любви -
Стихи и проза милых дам!

Вам для того и даден Тот
И он, конечно, где-то рядом,
Пусть гений творчества живёт,
И пусть искрятся ваши взгляды!

Пусть зарождаются, растут
Высоких чувств и мыслей детки.
И пусть наследники прочтут
Когда-нибудь ушедших предков!

Внимание! Здесь с вами Тот!
Ответственность, домохозяйки!
Лапша в иголку не пройдёт,
В поэзию не входят шайки!

Поэтому, все по одной -
Широким фронтом, одиночки!
И всем удачи на кривой
До самой, до последней точки!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.