***

 
 Я ГОТОВА К ТОМУ, ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ- ПРОСТИ,

 Я ГОТОВА В ГЛАЗАХ ПРОЧИТАТЬ- ОТПУСТИ,

 Я ГОТОВА УЛЫБКОЙ СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ,

 И ТЕБЯ Я ГОТОВА УЖЕ НЕ ДЕРЖАТЬ.

 Я ДУШУ ЗАКРОЮ,КАК ДВЕРЬ,НА ЗАМОК,

 ЧТОБ РАНЫ ЕЁ ТЫ УВИДЕТЬ НЕ СМОГ.

 ОТПУСКАЮ - ИДИ. И,ОБИД НЕ ТАЯ,

 Я ГОТОВА К ТОМУ, ЧТО СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ.


Рецензии