Поэты конфликтные люди

                Поэты конфликтные люди.
                Для них справедливость- аршин.
                Цена измерения- судьбы,
                А цель- достиженье вершин.

                С которых разбрасывать можно
                Для благости, сладкий инжир,
                И даже послать осторожно
                Любовь в окружающий мир.
               
               


Рецензии