Явилась, для служения на земле

Вы видите ее в ночной тиши,
В вечернем полумраке, свете дня.
Вам облик показали фонари
Или, огнем горящая, луна.
И в темноте сиянием глаза,
Ее глаза укажут всем вам путь.
Ее слеза, как мертвая вода, 
Увидевшему разрывает грудь.
Уста ее молитвами полны,
Молитвами за всех, кто на земле.
Ей не нужны пустые похвалы,
Явилась, для служения на земле.


Рецензии