АнтиЗакон...

Российские "Правила дорожного движения 2013 года" НЕСОВЕРШЕННЫ!!!.. Нарушают гражданские права автоводителей.. Способствуют незаконному обогащению частных лиц и наполнению необеспеченных товаром пустых налогов в без.товарно-пустой гос.бюджет страны..
Этот АнтиЗакон начал Всех доставать.. Пора прозревать!!! Законы движения авто. не усложнять, а мудро упрощать..
Общеизвестно,что уменьшение общей скорости движения способствует увеличению числа нарушений. А гаишникам этого и надо..Ибо взятки рекой!!! Нескончаемая работа для адвокатов и тд.. 
В то же время это дополнительный расход бензина ,огромные потери рабочего времени всего населения, дополнительный износ мех. транспорта и многое другое..  То есть миллиардные убытки товарных рублей России на каждом километре своих дорог.. И всё ради законной халявы многочисленных законных халявщиков..
Необходимо разрешить законом увеличение средней скорости общего движения до 70км.час.. В перспективе и больше.. Сейчас меньше 40км.час. Одновременно повысится и безопасность движения.. То естественно и вне-сомненья... 
Пока же закон антигосударственный и неразумно-убыточный...)))

//С Улыбкой//


Рецензии