Кубики - недетская игра

Кубики - недетская игра.
А стремленье забираться выше.
Ты на крыше, кто же еще выше.
Неужели сам великий Ра.

И в стремленьи поравняться
         с Богом
К пламени летит наивный мотылек.
Щелк и падает урод убогий,
Обожженный без ресниц и ног

Школьники об этом много знают.
Взрослые успели позабыть.
И наивный куб на кубик надевает,
Чтобы Бога обогнать, опередить...


Рецензии