Очаровательная

На стихи В.Евсеева
"Какая логика у женщин?!"
"Ты мне приносишь наслажденье, как очень старое вино..."


Очаровательная пышка
и черным лаком ноготки,
мужчинам нравятся малышки,
что грациозны и легки.

Все в темном тоне, взор потуплен
глазенок серо-голубых,
и вместе то с айфоном в купе,
их оттенит от остальных.

Умело скрыты недостатки,
и все достатки на виду,
на кухне редки беспорядки,
и даже грядки на ходу.

Практичность - скромно и со вкусом,
налажен макияж и быт,
всем намекая безыскусно -
подарок видите судьбы.

Откройте рот, замкнув мыслишки,
не упустите щедрый шанс -
очаровательная пышка
теперь пропишется у вас.


Рецензии