Слышит всё Вселенная... Ходьба босиком

Стр.-119-.

СЛЫШИТ  ВСЁ  ВСЕЛЕННАЯ…
Истинно,  Герою  Дерзновенному  –
Места  в  мире  лавочников  нет.
Места  нет  и  Необыкновенному,  –
лавочник  не  любит  Яркий  Свет.
Жить  спокойно  легче  без  Геройства,  –
ценность  шкуры  собственной  важней.
«Качества»  такого  беспокойства  –
лавочникам,  видимо,  нужней.
Но  Герой  не  бросит  Поле  Битвы.
Жертвенность  Он  знает  не  из  книг.
Это  Состояние  Молитвы,  –
Сокровенной  Истины  Родник.
И  шагают  по  больной  Земле
Вестники  Грядущего  Рассвета.
Утверждаю,  –  «лавочники»  все  –
Не  выносят  Истины  и  Света.
Наступают  Сроки  Урожая  –
Сокровенной  Истины  Небес.
Возвратится  Сеятель,  как  Жнец,  –
плевелы  от  Зёрен  отделяя.
Да  Свершатся  Истины  Пути!
А  пока  Герою  Дерзновенному
В  этом  мире  не  найти…
Видит  всё  и  Слышит  всё  Вселенная.

ХОДЬБА  БОСИКОМ.
Известность  в  понимании  людском,  –
Как  обувь,  что  удобней  и  модней.
Но  ходьба  простая  босиком  –
Для  здоровья  нашего  важней.

Известность  в  понимании  людском  –
Нудистский  пляж,  витрина  напоказ...
Опасен  очень  в  этом  плане  сглаз.
Есть  польза  от  прогулок  босиком.

Известность  в  понимании  людском  –
Смешна  до  неприличия,  подчас...
Серьёзнее  –  прогулки  босиком.
Я  в  этом  убеждался  много  раз.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010305265


Рецензии